جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 19 أكتوبر - 13:10:12 | المشاركة رقم: | |||||||||
عضو نشيط
| موضوع: مملحات صغيرة باللحم مملحات صغيرة باللحم - 250غ لحم مفروم - نبتة المعمر (الأوراق الرفيعة النابتة على فصوص الثوم) - ليمونة خضراء - 3 فصوص ثوم - قليل من القرنفل المطحون - قليل من الفلفل الأحمر - صفار بيضة + بيضة - ملعقة كبيرة من الزيت - ملح وفلفل أسود - قطعة صغيرة من الخبز طريقة التحضير: ضعوا اللحم المفروم في طنجرة وأضيفوا له عصير الليمونة، نبتة المعمر مفرومة، الثوم مهروسة، الملح والفلفل الأسود، قطعة الخبز الصغيرة مغموسة في قليل من الماء، الفلفل الأحمر. قلوا هذه المكونات لحوالي 15 إلى 20 دقيقة مع الزيت. وفي آخر مدة الطهي، أضيفوا حبة البيض واخلطوا بسرعة. حضروا عجينتكم، قطعوها إلى دوائر صغيرة وضعوا قليلا من الحشو في وسط كل منها ثم غطوها بعجينة أخرى. بعد ذلك اطلوها بصفار البيضة المخفوق، ورتبوا المملحات على ورقة الطهي في صينية الفرن، وأدخلوها تطهى في فرن مسخن على درجة 180 لحوالي 20 دقيقة. الموضوعالأصلي : مملحات صغيرة باللحم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: souad1968
| |||||||||
الخميس 12 نوفمبر - 9:46:24 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: رد: مملحات صغيرة باللحم مملحات صغيرة باللحم
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |