• البوابة
  • الأعضاء ▼
    • » قائمة الأعضاء
    • » أفضل 20 عضو
    • » أفضل أعضاء اليوم
  • اسألة شائعة
  • ما الجديد؟
    • » جميع مشاركاتي
    • » مواضيع لم يرد عليها
    • » قريبا
  • الرئيسيةالرئيسية  موقع دراسة الراموقع دراسة الرا  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

جواهر ستار التعليمية
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة

 

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، بالضغط هنا كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي ::

تذكـــرني؟
فقدت كلمة المرور؟
فقدت إسم العضوية؟
الرئيسيةالتسجيلالتعليماتالمجموعاتجديد المواضيعالأعضاءمشاركات اليومالبحث

مرحبا بكم في منتديات بربار التعليمية 4AM اللغة الانجليزية سنة رابعة متوسط, علوم الطبيعة و الحياة 4 متوسط التاريخ و الجغرافيا 4 متوسط التربية المدنية 4 متوسط منتدى السنة الرابعة و شهادة التعليم المتوسط BEM 2020 التربية الإسلامية 4 متوسط جميع البحوت والطلبات لمستوي الرابعة متوسط,
منتدى السنة الثالثة ثانوي 3AS قسم الفلسفة منتدى تحضير بكالوريا 2020 مادة الرياضيات شعبة تسيير واقتصاد


جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي

Tweet
شاطر

 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Emptyالإثنين 19 أكتوبر - 13:12:35
المشاركة رقم:
souad1968
عضو نشيط
عضو نشيط

souad1968

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 13/09/2014
مُساهمةموضوع: السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري


السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري


 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Cuisine-algerienne-72-300x129


الحشوه مكونه من
قرن فلفل حار
1 ضمه بقدونس
1 حبة بندوره
2 فص من الثوم
ملح
جوز مفروم
تتبيلة السمك

عصير ليمون +كمون +زنجبيل مطحون +ملح +فلفل اسود
•طريقة تحضير السمك المحشي و المشوي

نظفي السمك جيدا ًونشفيه وتبليه بما ذكر
ضعيه في الثلاجه ساعتين ليتشرب التتبيله
افرمي البقدونس والفلفل والبندوره
والثوم والجوز ناعم واحشي السمك بها

 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Cuisine-algerienne-73-300x129


وهيك صار عنا سمكه محشيه وسمكتين بدون حشي
ضعي 3 ملاعق ماء في قعر الوعاء واشوي السمك
في فرن متوسط الحراره حتى ينضج

 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Cuisine-algerienne-74-300x129

قدميها مع المقبلات بطاطا مقليه وسلطات

 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Cuisine-algerienne-75-300x129





الموضوعالأصلي : السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: souad1968


توقيع : souad1968





 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Emptyالأحد 14 مايو - 19:47:59
المشاركة رقم:
farida
مشرف
مشرف

farida

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 4281
تاريخ التسجيل : 31/07/2014
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري


السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري


هل تعلم أن إلغاء الخلافة الإسلامية كان في عام 1924 م.
الاختبارالثالث فـي اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط 1
الاختبار الثالث في مادة اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط 2
الاختبار الثالث في اللّغة العربيّة للسنة الثالثة متوسط 3
الاختبارالثالث في اللغة العربية للسنة الثالثة متوسط 4




الموضوعالأصلي : السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida


توقيع : farida






الإشارات المرجعية
  • إرسال الموضوع إلى TwitterTwitter
  • إرسال الموضوع إلى GoogleGoogle
  • إرسال الموضوع إلى FacebookFacebook
  • إرسال الموضوع إلى StumbleUponStumbleUpon
  • إرسال الموضوع إلى del.icio.usdel.icio.us
  • إرسال الموضوع إلى DiggDigg
  • إرسال الموضوع إلى YahooYahoo
  • إرسال الموضوع إلى LiveLive

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)


«الموضوع السابق|الموضوع التالي»

 السمك المحشي و المشوي من المطبخ الجزائري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين المنتدى

مواضيع ذات صلة

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع
منتدى تحضير بكالوريا 2020 |  قسم السنة الرابعة متوسط شهادة المتوسط BEM 2020 | منتديات جواهر ستار التعليمية


مواقع صديقة
أعلانات نصية
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
قوانين المنتدى
إعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلانإعــــــــــلان
 

© phpBB | التبليغ عن محتوى مخالف

www.4egy.net
الأعلى
جميع الحقوق محفوظة © لـ منتديات جواهر ستار التعليمية
المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته
الاتصال بنا -منتديات مسرووور -أحصائيات -Donate -RSS