جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 17 أكتوبر - 16:00:08 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: اللحم بالبرقوق اللحم بالبرقوق المقادير :
لتعسيل البرقوق :
طريقة التحضير :
ثم نضيف البصل ثم اللحم و نترك الكل يتقلى جيدا ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ننتقل لطريقة تعسيل البرقوق نضع البرقوق في الماء نضيف اليه أعواد القرفة و نتركه ليصلق ثم نصفيه نضيف له سنيدة و القليل من الزيت و نتركه ليتعسل ثم نرشه بالزنجلان و هذا شكل الطبق النهائي بعدما وضعنا اللحم في طبق التقديم و فوقه البرقوق المعسل و المرشوش بالزنجلان الموضوعالأصلي : اللحم بالبرقوق // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: latom
| |||||||
السبت 17 أكتوبر - 16:00:58 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق
| |||||||
الخميس 12 نوفمبر - 9:46:31 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: رد: اللحم بالبرقوق اللحم بالبرقوق
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |