جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 10 أغسطس - 18:45:15 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: دجاج تكا مسالا دجاج تكا مسالا المكوّنات
طريقة العمل 1- قطعي صدور الدجاج الى قطع متوسطة الحجم ثم اتركيها جانباً. 2- ذوّبي الزبدة في قدر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلبي لحوالى دقيقتين حتى تذبل المكونات. 3- أضيفي صلصة الطماطم والفلفل الحار مع الخلط المستمر لأقل من دقيق لتتداخل المكونات جيداً. 4- زيدي الدجاج والغارام ماسالا، اخلطي من جديد ثم اتركي الخليط حتى يغلي لـ10 دقائق. 5- أضيفي الكاتشاب، السكر، الملح والماء الى الخليط ثم اتركيه حتى يغلي من جديد. 6- أبعدي القدر عن النار، اضيفي الكريمة مع التقليب بتأن حتى تحصلي على خليط متماسك ومتجانس. 7- وزعي الدجاج في طبق ثم قدميه ساخناً على سفرتك. الموضوعالأصلي : دجاج تكا مسالا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |