جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 27 يوليو - 12:20:13 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: كيكة الأيس كريم كيكة الأيس كريم [size=32]المكوّنات و المقادير[/size] [*]القاعدة: [*][*]بسكويت حسب الحاجة [*]كوب حليب [*]ملعقة نسكافيه [*]طبقة الأيس كريم: [*]750 مللتر كريمة خفق [*]2 ملعقة كبيرة بودينج فانيليا [*]100 جرام شوكولاتة مره [*]الوجه: [*]200 جرام شوكولاتة مره [*]نصف كوب حليب خلط ملعقة النسكافيه بالحليب ونحرك جيدا، ثم نبلل البسكويت بالحليب والنسكافيه ونرتبهم على قاعدة الصينية. طريقة تحضير طبقة الأيس كريم: نخفق كريمة الخفق والبودينج جيدا حتى تصبح سميكة. ثم نذوب الشوكولاتة على البخار، وبعد ذلك نقلّب الشوكولاتة قليلا داخل الكريمة حتى تتكون حبيبات شوكولاتة صغيرة. وبعد ذلك نضعها في الفريزر لمدة ساعتين او حتى تتجمد الكريمة. طريقة تحضير الوجه: نذوب كل كمية الشوكولاتة مع كمية الحليب على الغاز، ثم نضعها فوق طبقة الكريمة، ونحرص على ان تكون طبقة الكريمة متجمدة. وبعد ان نضع الشوكولاتة نعيد الكيكة ثانية الى الفريزر. الموضوعالأصلي : كيكة الأيس كريم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |