جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 27 يوليو - 2:39:10 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية المقادير : ورقة البسطيلة [rtl][/rtl] معلقة كبيرة صلصة الصوجا دجاجة من وزن 2 كلغ [size][rtl][/rtl][/size] ضروس ثوم مدقوقة +2 ضروس صحيحة 2 كيس شعريه صينيه 2 معلقة كبيرة مطيشة الحك الهريسة وريقات سيدنا موسى عود القرفة كنور بنكهة الحوت 2 التوابل : ملح -ابزار ابيض-تحميرة زيت الزيتون معدنوس مقطع الحامض مصير مقطع +عصيرنص حامضة زيتون اخضر مقطع صلصة البيشاميل ملاحظة : بالنسبة للتوابل نديرو عينا ميزانا وضروري ندوقو لا يجي حار ولا مالح نسلقوالدجاج فماء فيه عود القرفة +عويدات المعدنوس +ملح وابزار+ضروس ثوم صحيحة+وريقات سيدنا موسى+ ونحتفظ بمرق الدجاج لي غادي نطلقو فيه من بعد شعرية صينية [size][rtl][/rtl][/size] نفرتتو الدجاج ونضيفو عليه التوابل والتوم محكوك وعصير الحامض ومطيشة الحك والصوجا والزيتون والزيت حتى يتشحرو تم الشعرية مصفية ومقطعة الموضوعالأصلي : بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |