جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 27 يوليو - 2:17:37 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: كعكة بموس الشوكلاطة كعكة بموس الشوكلاطة كعكة بموس الشوكلاطة مكونات التحضير : جينواز: 250 غرام فرينة. 5 حبات بيض. 160 غرام سكر. 1/2 فنجان زيت. 2.5 أكياس سكر الفانيليا. كيس خميرة كميائية. 4 معالق كبيرة مسحوق الشوكلاطة. موس الشوكلاطة: 4 بياض البيض. 200 غرام شوكلاطة. الطلي: 100 غرام شوكلاطة سوداء. 2 معالق كبيرة كريمة سائلة. كيفية التحضير: سخني الفرن على درجة 200°. نقوم أولا بتحضير الجينواز: اخلطي البيض،السكر،سكر الفانيليا،ضيفي الزيت،مستخلص الفانيليا،الخميرة الكيميائية،الفرينة.اخلطي جيدا حتى تتحصلي على خليط متجانس. في الأخير ضيفي مسحوق الشوكلاطة و اخلطي. ادهني القالب بالزبدة ثم اسكبي فيه الخليط و ادخليه الفرن لمدة 45 دقيقة. من جهة أخرى حضري موس الشوكلاطة: ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي. اخفقي بياض البيض حتى تتحصلي على بياض الثلج ثم اخلطيه مع الشوكلاطة الذائبة بهدوء. قطعي الجينواز إلى 3 قطع ثم ضيفي موس الشوكلاطة. الطلاء: ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي ثم ضيفي الكريمة السائلة و اخلطي. في الأخير ادهني الكعكة بهذا الخليط ثم ادخليها الثلاجة لمدة ليلة كاملة. تقدم في اليوم الذي يلي باردة. و شهية طيبة. الموضوعالأصلي : كعكة بموس الشوكلاطة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |