جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 25 يوليو - 1:57:51 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: ايدام البطاطس باللحم المقلي ايدام البطاطس باللحم المقلي مقادير تحضير ايدام البطاطس باللحم المقلي : • لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة جداً بدون عظم • بصله مقطعه صغير • ثوم مدقوق مع 2 حبة كميري • 2حبة طماطم كبيرة مبشورة • 2بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي • ملح • صلصة حسب الرغبة طريقة تحضير ايدام البطاطس باللحم المقلي : نحمس البصل ثم نضع اللحم ويحمس ثم نضع الثوم ويحمس قليلا ثم نضيف الطماطم ويترك قليلا على النار ، ثم نضيف قليل ماء حتى تستوي اللحمة بعد استواء اللحمة ويكون كمية الماء قليله جدا في القدر نضيف الملح والبطاطس المقلي وإذا حبيتي تضيفي صلصة على الرغبة ونقلب بحذر ثم نطفي النار ( لايترك على النار كثيرا بعد إضافة البطاطس ) بس مجرد نقلبه قليل ونطفي وتقدم مع الأرز الأبيض والهناء والشفاء . يستغرق طبخ او تحضير ايدام البطاطس باللحم المقلي 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص الموضوعالأصلي : ايدام البطاطس باللحم المقلي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |