جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 25 يوليو - 1:55:59 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب طريقة عمل أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب كثيراً ما نستخدم أفخاذ الدجاج في تحضير أطباق المقبلات المميزة والخفيفة، ولكنها اليوم ستكون طبقاً رئيسياً في غاية اللذة، وهو أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب. جربيها وزيني بها سفرتك المقادير أفخاذ دجاج ,8 فخذ زعتر طازج لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة ثوم لعمل التتبيلة,3 فص زعتر طازج طازج,16 عود ميرمية طازجة,16 عود ليمون شرائح,16 شريحة كبيرة مرقة دجاج ,2 كوب ميرمية طازجة لعمل التتبيلة, ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - يُغسل الدجاج جيداً بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف - يُفرم الثوم مع الزعتر والميرمية، ثم يخلطوا مع الملح - تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً - تُرص 8 حلقاتٍ من الليمون في صينية الفرن جنباً إلى جنب - يُوضع فوق كل شريحة ليمونٍ عوداً من الزعتر وعوداً من الميرمية - تُرص أفخاد الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخدٍ عوداً من الميرمية والزعتر وشريحةً من الليمون - تصب مرقة الدجاج فوق الأفخاذ - تُوضع الصينية بالفرن بدرجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ، لمدة حوالي 30 دقيقةٍ أو حتى ينضج الدجاج الموضوعالأصلي : طريقة عمل أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |