جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 9 يوليو - 1:26:00 | المشاركة رقم: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Admin
| موضوع: creme au fromage creme au fromage ENTER] [size=48]creme au fromage[/size] *نصف لتر حليب*2بيض *60غ نشا =5ملاعق كبار *120غ جبن ابيض *50غ زبدة=1ملعقة كبيرة *ملح.فلفل اسود.جوزالطيب لي يحبها [size=48]طريقة تحضير creme au fromage[/size] 1الحليب يكون سخون في كاسرونة ديري البيض و النشا خلطيهم مليح من بعد فرغي فوقهم الحليب سخون و خلطي فوق النار حتى تعقد من بعد نحيها من الفرن زيديلها الزبدة و الجبن و الملح والفلفل الاسود انا مانديرش جوزة الطيب في لي مونشو bref خلطو مليح حتى دوب الزبدة و الفرماج و هادا مكان هادي جي خيييييييييير من البيشامال جربوها
الزبدة
الفرماج
الملح فلفل اسود
........................et voila
[size=48]طريقة التشكيل [/size] 1حبة بيض+2ملاعق كبار زيت + قرصة ملح (pour dorer)
اطلي العجينة بالبيض
ديري كريمة الجبن في la poche a douille
خلي فراغ حوالي1سم
دورو دارا و نصف
الموضوعالأصلي : creme au fromage // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |