جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 25 يونيو - 19:03:01 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: La soupe de poireaux et potiron La soupe de poireaux et potiron ؤ La soupe de poireaux et potiron المقادير: 200غ من الكرات (البورو) 600 غ من القرع الأخضر كأس صغير من الماء ملح و إبزار مثلث الجبن قليل الدسم (7 غ) كأس كبير من الحليب الخالي من الدسم (25 سل) طريقة التحضير: نقشر كلا من الكرات و القرع, نغسلهما و نقطعهما إلى دوائر.نضعها في طنجرة فوق نار متوسطة, نصب الماء و نرش بالملح و الإبزار.نغلق الطنجرة و نسلق الخضر دون أن تلين كثيرا. نضيف قطعة مثلث الجبن و الحليب مع الخضر المسلوقة و نطحن الحساء في مطحنة كهربائية.نرجع الحساء فوق النار لمدة دقيقتين ثم نقدمه ساخنا. الموضوعالأصلي : La soupe de poireaux et potiron // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |