جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 19 يونيو - 20:24:04 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل فطيره الموز طريقة عمل فطيره الموز [size=18]المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من البسكويت المسحوق ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف المحلى 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما٬ الخالية من الملح 1 ملعقة صغيرة من نكهة الموز 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 أو 150 غ من الموز٬ مهروسة 1 من البيض 1½ كوب من كريما الخفق 1 أو 150 غ من الموز٬ إضافيّة مقطّعة للتزيين صورة توضيحية طريقة التحضير -تمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر. -يُمزج حليب المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت. -تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ. -تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز[/size] الموضوعالأصلي : طريقة عمل فطيره الموز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |