جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 19 يونيو - 19:54:54 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير الستيك الحار طريقة تحضير الستيك الحار المقادير: أربع ثمار فلفل حار أربع فصوص ثوم مقشر ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح ربع كوب عصير ليمون ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك 500 جم ستيك لحم الطريقة: احضري خلاطا كهربائى وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود. عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص . ضعى اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس. ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات. قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة ب الزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة. قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير الستيك الحار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |