جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 19 يونيو - 18:05:08 | المشاركة رقم: | |||||||||
عضو نشيط
| موضوع: ريش اللحم بصلصة الأعشاب ريش اللحم بصلصة الأعشاب المقادير ٭ 12 قطعة من ضلع اللحم ٭ 2/ 1 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ٭ حبة من البصل مفرومة فرما ناعما ٭ ضلعان مفرومان فرما ناعما من الكرفس ٭ حبة من التفاح مفرومة فرما ناعما ٭ 4/ 3 كوب من مرق اللحم ٭ ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المفروم ٭ حبتان مقطعتان من الجزر مقادير الصلصة ٭ 2/ 1 كوب من صلصة الفاكهة المكثفة Sweet Fruit Chutney ٭ ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا ٭ 2/ 1 كوب من خل الأرز الصيني ٭ فصان مدقوقان من الثوم ٭ 2/ 1 ملعقة كبيرة من الكمون ٭ ملعقة كبيرة من الكزبرة طريقة التحضير تمزج مقادير الصلصة جميعها وتنقع فيها ضلوع اللحم مدة 10 ساعات على الأقل. تصفى قطع اللحم وتحفظ الصلصة جانبا. تسخن نصف كمية الزيت في طنجرة ويضاف اليها البصل والكرفس والجزر والتفاح والنعناع وتطهى المقادير وتحرك جيدا حتى تخثر قليلا. من ثم ترفع عن النار وتزاد عليها كمية الزيت المتبقية وتقلى فيها قطع اللحم حتى تتحمر. يعاد المزيج الى الطنجرة ويضاف اليه المرق مع صلصة النقع وتغلى المقادير حتى تنضج. الموضوعالأصلي : ريش اللحم بصلصة الأعشاب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| |||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |