جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 19 يونيو - 17:58:17 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار [size=16]شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار [/size] [size=16] المكوّنات 150 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم مقشّرة ومقطّعة 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة 1/3 كوب أو 50 غ من الفريكة المغسولة 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي رشة من الفلفل الأسود المطحون 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم طريقة التحضير تُصنَع كرات صغيرة من لحم البقر (تُتَبّل مع القليل من الملح والفلفل الأسود) ثم توضع في صينية الفرن المحمّى على 170 درجة مئوية لمدّة عشر دقائق أو إلى أن تنضج الكرات. في هذه الأثناء، يوضع في قدر متوسطة الحجم الماء، عود القرفة، الفريكة والطماطم وتترك حتى تغلي، مع التحَريك من حينٍ إلى آخر. يُطهى المزيج ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج الفريكة. تُضاف شوربة 11 صنف خضار ماجي وكرات اللحم الناضجة وتطهى ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق إضافيّة. يُضاف الفلفل الأسود والبقدونس المفروم. يُحرك الطبق ويُقدم[/size] الموضوعالأصلي : شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |