جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 16 يونيو - 21:08:03 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 3 شخص المقادير :
طريقة التحضير قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.رشي كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل. رشي الزيتون على سطح الجبن. ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة. واتركيه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن. أخرجي الفلفل في طبق التقديم، وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون الموضوعالأصلي : طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |