جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 14 يونيو - 19:33:50 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: غراتان الكوسا غراتان الكوسا http://eve.mrkzy.com/wp-content/themes/Mx/images/theme/bottom_shadow_single.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background- 50% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> مقادير تحضير غراتان الكوسا : • كيلو من الكوسا • نصف كيلو لحمه مفرومة • صنوبر • ملح • بهار أسود • ثلاثة أكواب من صلصة البشاميل • جبنه بارميزان • كعك مطحون • بصله مفرومة طريقة تحضير غراتان الكوسا : تقطع كل حبة من حبات الكوسة ثلاث شرائح بالعرض ثم تسلق الكوسا نصف سلقه ثم تصفى الكوسا وتوضع على منديل ليمتص الماء منها تقلى اللحمة المفرومة مع البصلة ورشة بهار أسود وملح توضع غراتان الكوسا في صينيه "بيركس” ونضع فوق شرائح الكوسا طبقه من اللحم المقلي ثم طبقه من البشاميل توضع غراتان الكوسا في الفرن لمدة نصف ساعة ثم نخرجها ونرش عليها قليل من الكعك المطحون ورشه من الجبنه ندخل غراتان الكوسا مجددٍا إلى الفرن لتشقر ثم نتركها قليلا لتفتر قبل تقديمها ليسهل قطعها وبالهناء والعافية . يستغرق طبخ او تحضير غراتان الكوسا 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص . الموضوعالأصلي : غراتان الكوسا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |