جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 14 يونيو - 19:28:36 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: تشيز كيك تشيز كيك [size=48] CHEESE-CAKE[/size] [size=48]المقادير[/size] وصفه 4 اشخاصعجينة:
خليط الجبن:
خليط الفراوله:
[size=48] طريقه التحضير[/size] سخني الفرن في مستوى °130 ادهني قالب دائري اخلطي البسكويت المطحون مع الزبده المدوبه و السكر و ضعي الكل في القالب الدائري ,ثم اضغطي بواسطه قاع كاس رطبي الجبن بملعقه واضيفي السكر ثم صقلي الكل بعد دلك اضيفي البيض الواحده بعد الاخرى و باقي المقادير صبي الخليط في القالب و اتركيه في الفرن لمده ساعه الى ساعه وربع اتركي الكيك يبرد قبل عزله عن القالب غلي الفراوله المطحونه و السكر رطبي الجيلاتين في ماء بارد و اضيفيها على خليط الفراوله الساخن احتفظي به في الثلاجه لمده 15دقيقه اضيفي طبقه من خليط الفراوله فوق الكيك واحتفظي به في الثلاجه قبل التقديم. الموضوعالأصلي : تشيز كيك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: بشري
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |