السبت 9 مايو - 2:54:44 | المشاركة رقم: |
جوهري
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 106 | تاريخ التسجيل : 11/04/2020 |
|
| موضوع: طريقة عمل السلطة التركية الحارة طريقة عمل السلطة التركية الحارة
[rtl]مقادير عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl][rtl].ثلاث حبات بندورة متوسطة مفرومة مكعبات[/rtl][rtl].حبتين فليفلة ملونة(أحمر وأصفر) مفروم مكعبات[/rtl][rtl].بصلة مفرومة متوسط[/rtl][rtl]نصف كوب بقدونس مفروم ناعم[/rtl][rtl]للصلصة:[/rtl][rtl].ملح وفلفل أسود(حسب الرغبة)[/rtl][rtl].ملعقة كبيرة شطة مجروشة[/rtl][rtl].ملعقتين كبار دبس رمان[/rtl][rtl].ملعقة كبيرة زيت زيتون[/rtl][rtl].عصير ليمونة[/rtl][rtl].ملعقة كبيرة نعنع ناشف[/rtl][rtl]*للوجه ملعقة دبس رمان[/rtl][rtl]طريقة عمل السلطة التركية الحارة:[/rtl][rtl]1. ضعي جميع الخضار في طبق عميق واخلطيهم جيدا[/rtl][rtl]2.في طبق اخر ضعي مكونات الصلصة واخلطيها جيدا[/rtl][rtl]3.صبي الصلصة على الخضا وقلبيها حتى تمتزج جيدا[/rtl][rtl]4.اسكبيها في طبق التقديم ورشي قليل من دبس الرمان على شكل خطوط[/rtl]
|
|
| |