جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 9 مايو - 2:53:21 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالكراميل طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالكراميل [rtl]ــ 1 كوب من الطحين[/rtl] [rtl]ــ 1/3 كوب من بودرة الكاكاو[/rtl] [rtl]ــ ربع ملعقة صغيرة من الملح[/rtl] [rtl]8 ملاعق كبيرة من الزبدة الطرية[/rtl] [rtl]ــ 2/3 كوب من السكر[/rtl] [rtl]ــ 1 بيضة كبيرة مفصولة صفار عن بياض+ بياض بيضة واحد[/rtl] [rtl]ــ 2 ملعقة كبيرة من الحليب[/rtl] [rtl]ــ 1 كوب من الجوز المفروم[/rtl] [rtl]ــ 14 قطعة طرية من حلوى الكراميل[/rtl] [rtl]ــ 3 ملاعق كبيرة من الكريما[/rtl] [rtl]طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالكراميل:[/rtl][rtl]1.جهزي صينيتين للفرن وافرشيهما بالورق المخصص، وامزجي كل من الطحين، الكاكاو، والملح في اناء بالخلاط اليدوي بين السرعة العالية والمتوسطة،[/rtl] [rtl] ثم اضربي الزبدة مع السكر حتى ينفش لحوالي دقيقتين، ثم أضيفي صفار البيض، الحليب، والفانيلا وامزجيهم جيداً، ثم خفضي السرعة إلى بطيئة[/rtl] [rtl] وأضيفي مزيج الطحين حتى يختلطوا، وبردي العجين لساعة على الأقل حتى يتماسك.[/rtl] [rtl]2.اخفقي بياض البيضة في اناء حتى يزبد، وضغي الجوز في اناء آحر، وابدأي بتقطيع العجين إلى كرات بحجم 1 انش،[/rtl] [rtl] وغطسيهم في بياض البيضة ودحرجيهم فوق الجوز المفروم، ثم رتبيهم على الصواني بمسافة 2 انش بين كل كرتين.[/rtl] [rtl]3.استخدمي الملعقة واصنعي انحناءاً في منتصف كل كرة، واخبزيهم في فرن درجة حرارته 175° لــ 10 – 12 دقيقة، ضعيها في البداية تتحمر[/rtl] [rtl] من الأسفل ثم بعد نصف مدة الخبز حمريها من الأعلى.[/rtl] [rtl]4.أذيبي الكراميل بالميكروويف في اناء وحركيهم كل حين لدقيقة إلى دقيقتين. في أثناء ذلك أخرجي الكيك من الفرن، واعيدي الضغط بالملعقة على وسط كل[/rtl] [rtl] كرة واملأي التجويف بــ 1/2 -1 ملعقة صغيرة من الكراميل، برديهم لــ 5 دقائق، ثم انقليهم إلى الرف المخصص ليبردوا بالكامل.[/rtl] الموضوعالأصلي : طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة بالكراميل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: RAOUFfe
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |