جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 9 مايو - 2:51:22 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة المقادير 4 أكواب سميد كوب ونصف من السكر 2 كوب من السمن 1 كوب من السمن لفرك العجين لتحضير الحشو 3 أكواب من جبن العكاوي كوب من السكر قطر (كوب من السكر وكوب من الماء مع عصير ليمون وفانيليا وماء زهر) مكسرات مجروشة للتقديم طريقة التحضير - في وعاءٍ عميقٍ يخلط السميد والسكر والسمن معًا إلى أن تكون على شكل عجين - يفرد العجين في صينية خبز ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق ثم تترك جانبًا حتى تبرد - في هذه الأثناء يخلط جبن العكاوي مع السكر جيدًا - يحضر القطر عن طريق وضع مكوناته على نارٍ هادئة إلى أن يتجانس ثم يترك جانبًا ليبرد - يوضع عجين الكنافة في محضر الطعام حتى يصبح كالرمل - يفرك العجين مع كوب السمن جيدًا ثم يفرد نصفه في صينية خبز - يوزع حشو الجبن فوق عجين الكنافة - يفرد النصف الباقي من عجين الكنافة وتدخل الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبيًا - تسقى بالقطر البارد وهي ساخنةٌ - تزين بالمكسرات وتقدم الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: RAOUFfe
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |