جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 27 أبريل - 21:06:32 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل الكبسة بالجزر طريقة عمل الكبسة بالجزر المقادير
طريقة التحضير [list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(217, 250, 225);"][*]اغسلي الأرز جيدًا، وانقعيه لمدة 15 دقيقة على الأقل في وعاءٍ من الماء البارد. [/list][*]حمري الصنوبر في مقلاةٍ صغيرةٍ جافةٍ، ولكن احرصي على عدم حرقها. [*]ضعي الزيت في قدر و اضيفي التوابل و قلبيها قليلاً ثم اضيفي البصل و الجزر و قلبي قليلاً ، ثم أضيفي الطماطم و قلبيها حتى تتسبك . [*]صفي الارز من الماء و اضيفيه الى التتبيلة في القدر و قلبيه قليلاً . [*]اضيفي مرق الدجاج حتى يغمر الارز . [*]غطي الوعاء واتركيه حتى يغلي عند الغليان خففي النار و اتركي الارز لمدة 13-15 دقيقةً. [*]قومي بتقليب الأرز حتى يصبح مفلفلاً. [*]فى طبق التقديم اسكبي الكبسة مع الجزر وقدميها ساخنةً. الموضوعالأصلي : طريقة عمل الكبسة بالجزر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: yahiya111
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |