جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 27 أبريل - 20:55:17 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: الكفتة الإيطالية بجبن البارميزان الشهي ! الكفتة الإيطالية بجبن البارميزان الشهي ! المقادير 1 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور 1/2 كوب لبن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصل مقطعة 2 بيضة 1/4 كوب بقدونس مقطع 3 فص ثوم مهروس 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 1/2 ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة صغيرة توابل إيطالية 1/3 كوب بقسماط مطحون طريقة التحضير -ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن. -قومي بنقع البقسماط في اللبن لمدة 20 دقيقة. -سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي بإستمرار حتى يصبح طري. -في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و البصل و مزيج البقسماط و اللبن و البيض و البقدونس و الثوم و الملح و الفلفل و الشطة و التوابل الإيطالية و الجبن البارميزان و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط. -غطي البولة و ضعيها في الثلاجة لمدة 60 دقيقة. -سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية. -بللي يديكي بالقليل من الماء ثم قومي بتشكيل مزيج اللحم الى أصابع ثم ضعيها في الصينية. -ضعي الصينية في الفرن لمدة من 15-20 دقيقة. -الكفتة الإيطالية بالجبن البارميزان قدميها مع المكرونة و السلطة. الموضوعالأصلي : الكفتة الإيطالية بجبن البارميزان الشهي ! // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: yahiya111
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |