جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 27 أبريل - 19:00:13 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: كيفية تحضير طبق شوربة خضار كيفية تحضير طبق شوربة خضار مقادير عمل شوربة الخضار للريجيم: نصف كاسة بصل مفروم فرم ناعم 3 كاسات ماء 3 مكعبات ماجي مرقة اللحم كاسة بندورة مقشرة ومفرومة فرم ناعم ربع كاسة جزر مغسول ومقشر ومبشور 3 حبات متوسطة الحجم من بطاطا مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة. ربع كاسة بقدونس مغسول ومفروم فرم ناعم. ربع كاسة بزلاء مغسولة 3 ملاعق كبيرة زبدة ملح/ فلفل حسب الرغبة طريقة تحضير شوربة الخضار للريجيم: ١- في وعاء على نار متوسطة توضع الزبدة ونشوح البصل والبازيلاء والجزر لمدة خمس دقائق. ٢- ثم نضع جميع المكونات مع بعضها وتتبل بالملح والفلفل وتترك على نار هادئة لمدة ٤٠ دقيقة . ٣- في زبادي التقديم تسكب الشوربة وتقدم ساخنة مع الخبز المحمص. الموضوعالأصلي : كيفية تحضير طبق شوربة خضار // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |