جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 25 أبريل - 22:46:53 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: انا طبخت ايدام بالكوسا والباذنجان .. ورز ابيض . انا طبخت ايدام بالكوسا والباذنجان .. ورز ابيض .
الطريقة:يقلى البصل والثوم ثم يضاف الباذنجان والكوسا ثم المكونات الباقية .. الارز: ينظف بالماء الدافئ ويصفى ويسلق الرز بالنار مع قرفه وهيل وملح .. هاذي سلطة بالطماطم والكراث كراث + طماطمتين + ملح + قليل خل ولازم عصير برتقال بالعافية والهنا ..|| يلا بنات ودي اشووف طبخكم يلا يا طبااخات .. الموضوعالأصلي : انا طبخت ايدام بالكوسا والباذنجان .. ورز ابيض . // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: محمد12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |