جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الخميس 16 أبريل - 23:07:24 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كيفية تحضيرخبز بالزيتون والجبنة كيفية تحضيرخبز بالزيتون والجبنة المقادير - طحين : 3 اكواب - الزبدة : ربع كوب (لينة) - خميرة : ملعقة كبيرة - سكر : ملعقتان كبيرتان - ملح : ربع ملعقة صغيرة - حليب : كوب (سائل) - الماء : نصف كوب - البيض : 1 حبة - زيتون أسود : كوب (منزوع النواة مقطّع إلى شرائح) - الجبنة البيضاء : كوب (مفتتة) - الزعتر : ملعقتان كبيرتان (ناشف) - زيت الزيتون : ربع كوب صورة توضيحية طريقة التحضير 1. أخلطي في وعاء الطحين والخميرة والسكر والملح والبيضة. 2. ضعي في قدر الزبدة والحليب والماء واتركي المزيج على النار حتى تذوب الزبدة ويسخن المزيج. 3. أسكبي مزيج الزبدة فوق خليط الطحين وادعكي المكوّنات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 4. غطّي الوعاء واتركيه جانباً لحوالى ساعة. 5. إعجني العجينة من جديد ثمّ أتركيها تختمر لـ30 دقيقة إضافية. 6. أضيفي الجبن والزعتر والزيتون والزيت والسماق للعجين واعجني مرة أخرة 7. مدّي العجينة وضعيها في صينية و أتركي العجينة في الصينية تختمر لـ30 دقيقة 8. إخبزيها حتى يتغيّر يصبح لونها ذهبيا وقدميه فورا الموضوعالأصلي : كيفية تحضيرخبز بالزيتون والجبنة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |