المقادير
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ¼ كوب زبدة مذوبة
- 1 كوب صلصة البافلو
- ¼ كوب معجون الطماطم
- 1 كيلو فخذ الدجاج مع جلد
- 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ½ ملعقة صغيرة من بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- ½ ملعقة صغيرة بودرة البصل
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
- ½ ملعقة صغيرة الأوريغانو مجفف
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى 475 فهرنهايت .
- نخلط كل المكونات ماعدا الدجاج، ونبردها 1 ساعة لتقوى نكهتها .
- نحمص الدجاج بصينية فرن مدهونة 20 دقيقة أو حتى تصبح ناضجة .
- نغمس القطع في الصلصة ونحمصها مرة ثانية لمدة 10 دقائق حتى تجف الصلصة عليها بشكل متماسك