جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 أبريل - 22:00:17 | المشاركة رقم: | ||||||||
مشرف
| موضوع: شوربة البرغل بالطماطم شوربة البرغل بالطماطم [img(735.99px,478.993px)]https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/ac/ac04f96c2fe926ca0f1e6f38f6177834_w750_h750.jpg[/img] المقادير - برغل : نصف كوب (خشن / مغسول ومصفى) - طماطم : 2 حبة (مبشورة) - مرق دجاج : 4 اكواب (أو خضار) - الزبدة : ملعقة كبيرة - البصل : 1 حبة (مفروم) - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة - ملح : ربع ملعقة صغيرة طريقة التحضير سخني الزبدة في قدر سميك واسع على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل. أضيفي البرغل المصفى والطماطم والملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي المرق وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 25 دقيقة إلى أن ينضج البرغل وينفش. يمكنك زيادة كمية المرق أو الماء عند الحاجة. اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة. الموضوعالأصلي : شوربة البرغل بالطماطم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: زوزو
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |