المقادير
- ـ 4 شرائح من صدر الدجاج، بدون جلد وعظام
- ـ ملح وفلفل أسود
- ـ ¼ كوب من الكعك المطحون
- ـ ¼ كوب من جبنة البارمجيان
- ـ 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ـ 1 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس مفرومة طازجة
- ـ 1 فص ثوم مفروم
- ـ 1 ملعقة صغيرة من الخردل
- ـ 450غ من البندورة
- ـ للتقديم؛ سلطة خضار وخبز
طريقة التحضير
- حضري الفرن على درجة حرارة 225 C، رتبي فيليه الدجاج في صينية مفروشة بورق القصدير. رشي الفيليه بالملح والفلفل الأسود.
- حركي معاً الكعك المطحون، البارمجيان المبشور، الزيت، البقدونس، وفص الثوم المفروم.
- مددي الخردل على كل شريحة دجاج. ثم رشي مزيج الكعك. ثم رتبي البندورة حول الدجاج.
- اخبزي الصينية حتى ينضج اللحم لمدة 14 - 16 دقيقة. وقدميه مع السلطة والخبز.