جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 13 أبريل - 17:46:55 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل المندي باللحم بالفرن سهله أفنان الجوهر بالصور طريقة عمل المندي باللحم بالفرن سهله أفنان الجوهر بالصور طريقة عمل المندي باللحم بالفرن سهله أفنان الجوهر بالصور مندي لحم على كيفك اللحم ذايب والرز نثري ولذيذ المقادير لعمل المندي باللحم بالفرن : لحم غنم صفار زعفران ملح وفلفل اسود للرز نحتاج : ملعقة زبدة بصل وطماطم قرفه وورق غار وقرنفل وهيل ملح وفلفل اسود ٣ اكواب رز مغسول ٤ أكواب ماء فاتر طريقة عمل المندي باللحم بالفرن : اخترت من اللحم ( الكتف والفخذ والضلوع ) حطيت عليهم صفار الزعفران والملح والفلفل الاسود وخليتهم على جنب والان اجهز الرز حمست البصل مع زبدة وبعد ما ذبل البصل حطيت الطماط وحمسته شوي واحط البهارات واخر شي حطيت الرز المنقع والمغسول وخلطت المكونات واحط الماء الفاتر ومجرد ماحطيت المويه الفاتره ( لا بارده ولا حاره ) قفلت على النار بعدين غطيته بقصدير وخرمته من جميع الجهات وحطيت فوقه اللحم وورق زبده وكمان قصدير ودخلته الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة من تحت لمدة ساعتين الى ٣ ساعات ولو تحبوا تحمروه من فوق عادي بعد مايستوي شيلوا القصدير من فوق وحمروه واخر شيء جهزوا الفحم وبخروا فيه اللحم والرز عشان يعطينا نكهة المندي المضبوط مندي باللحم لذيذ وسهل جربوه وعليكم بالعافيه الموضوعالأصلي : طريقة عمل المندي باللحم بالفرن سهله أفنان الجوهر بالصور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: ايهاب محمدمسعود
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |