جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 أبريل - 20:10:35 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: كيك الجوز والقرفة والجزر كيك الجوز والقرفة والجزر المقادير 3 حبات بيض برش 3 حبات جزر ½ كأس زيت نباتي 1 كأس سكر 1 كأس حليب سائل 1 كأس جوز مفروم 1 ملعقة طعام قرفة 2 ½ كأس طحين أبيض 1 ملعقة طعام بيكنغ باودر 1 ملعقة صغيرة فانيليا طريقة التحضير نضع البيض في وعاء ونضيف السكر والفانيليا ونخفق بالخفاقة الكهربائية حتى يرتفع المزيج ويصبح كريمياً . نضيف الحليب والزيت ونخفق المكونات جيداً . ننخل الطحين والبيكنغ باودر ونضيفها للمكونات ونخفق جيداً . نضيف برش الجزر والجوز المفروم والقرفة ونحرك المكونات حتى تختلط تماماً . نحمي الفرن لدرجة حرارة 170 وندهن قالب الكيك بالزيت ونرشه بالطحين ونضع مزيج الكيك بالقالب . نضع القالب في الفرن لحوالي 35-40 دقيقة حسب نوع الفرن حتى ينضج . نخرج الكيك ونتركه يبرد ثم نقطعه ويصبح جاهزاً للتقديم . الموضوعالأصلي : كيك الجوز والقرفة والجزر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |