جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 أبريل - 19:35:27 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: الدجاج بالليمون الدجاج بالليمون الدجاج بالليمون المقادير 2 كوب عش غراب (مشروم) مقطع لشرائح. 2 ملعقة عصير ليمون. ملعقة ثوم مفروم. 2 ملعقة صغيرة زبدة (سمن نباتي) . 6 شرائح صدور دجاج مسحب . ملعقة زيت زيتون . ملعقة صغيرة فلفل. ملعقة صغيرة ملح. كوب دقيق. ثمرة بصل مقطع لشرائح. كوب خل. الطريقة يخلط الدقيق مع الملح والفلفل وزيت الزيتون في كيسٍ من البلاستيك. توضع شرائح الدجاج في الكيس البلاستيكي حتى تتبل بأكملها ثم نقلبها داخل الكيس. تصهر الزبدة أو السمنة النباتية في إناءٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة. تشوح شرائح الدجاج في الزبدة حتى تكتسب اللون البني لمدة دقيقتين على كلا الجانبين. يضاف الثوم والليمون مع التقليب حتى يتبخر السائل الموجود بشكلٍ كاملٍ. تقدم شرائح الدجاج مع الأرز أو الخضروات الطازجة الموضوعالأصلي : الدجاج بالليمون // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |