جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 29 مارس - 17:37:12 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: دجاج بالخضار على الطريقة التايلاندية دجاج بالخضار على الطريقة التايلاندية المقادير لوبياء : كوب - الذرة : نصف كوب (مُقطَّعة إلى أنصاف) - الفطر : نصف كوب (الأسود المُجفّف) - الباذنجان : نصف كوب (مُقطَّع) - الدجاج : 2 كوب (مخليّ من العظام، ومُقطَّع إلى مكعبات) - ملح : حسب الرغبة - بودرة الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة - بهارات : ملعقة كبيرة (دجاج) - معجون الكاري : ربع كوب (أحمر) - بهارات الكاري : ملعقة كبيرة - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة طريقة التحضير
الموضوعالأصلي : دجاج بالخضار على الطريقة التايلاندية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: اسلام2
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |