جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 29 مارس - 17:30:34 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل صينية البطاطا بالدجاج طريقة عمل صينية البطاطا بالدجاج صينية البطاطا بالدجاج [rtl]صينية البطاطا بالدجاج من الاطباق الشهية والمحبوبة لدى الجميع فهي عبارة عن طبقة من البطاطا المقلية والمتبلة ، وتعلوها طبقة من الدجاج المقرمش الشهي واليكم طريقة تحضيرها.[/rtl] [rtl]مقادير صينية البطاطا بالدجاج:[/rtl][rtl]10 افخاد دجاج[/rtl][rtl]4 حبات بطاطا كبيرة الحجم[/rtl] [rtl]1 بصلة كبيرة الحجم[/rtl] [rtl]6 فص ثوم[/rtl] [rtl]1 ملعقة كبيرة سمنة[/rtl] [rtl]1/4 كوب زيت نباتي[/rtl] [rtl]1/4 كوب ماء[/rtl] [rtl]1/4 كوب عصير ليمون[/rtl] [rtl]1 ملعقة كبيرة فليفلة حمراء مطحونة[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة ملح[/rtl] [rtl]1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/rtl] [rtl]طريقة تحضير صينية البطاطا بالدجاج :[/rtl][rtl]1- نضع كمية الزيت النباتي في مقلاة وندعها على نار متوسطة ونضيف افخاد الدجاج ونقلبهم الى ان يتغير لونهم لا الى ان ينضجو لاننا سندخلهم الفرن[/rtl][rtl]2- نقشر البطاطا ونقطعها الى شرائح متوسطة السماكة ونقليهم بالزيت الى ان يكتسبو اللون الذهبي وينضجو تماما[/rtl] [rtl]4- نصف شرائح البطاطا في قعر الصينية[/rtl] [rtl]5- نقطع البصل لشرائح رقيقة ونضعهم بمقلاة مع كمية السمنة وندعهم على نار متوسطة الى ان يذبل البصل ونوزعه فوق البطاطا[/rtl] [rtl]6- نهرس الثوم ونضعه في وعاء صغير ونضيف اليه عصير الليمون والملح والفلفل والفليفلة الحمراء المطحونة والماء ونخلط المكونات جيدا ونضيفها الى البطاطا[/rtl] [rtl]7- نصف افخاد الدجاج فوق البطاطا ونغطي الصينية بورق القصدير وندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة وبعد 20 دقيقة نزيل القصدير ليكتسب الدجاج اللون الذهبي الرائع[/rtl] [rtl]8- نخرج الصينية من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم[/rtl] الموضوعالأصلي : طريقة عمل صينية البطاطا بالدجاج // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: اسلام2
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |