جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 22 مارس - 22:32:08 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: مخلمة بيض ولحم عراقية طريقة التحضير مخلمة بيض ولحم عراقية طريقة التحضير المقادير 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون 450 غرام من لحمة غنم مفرومة 1 حبة بصل صفراء متوسطة الحجم، مفرومة ⅓ كوب بقدونس مفروم 1 ملعقة صغيرة من بودرة الكاري الصفراء 2 حبات صغيرة من البندورة المفرومة فرماً خشناً 4 من البيض ملح طعام مسحوق فلفل اسود طازج مسحوق الفلفل الأحمر الحار للتزيين عند التقديم خبز النان (اختياري) طريقة التحضير سخني الفرن بحرارة 200°. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، اسقطي فيها اللحمة وحركيها جيداً حتى تصبح بنية اللون لحوالي 3-4 دقائق. اضيفي البصل واطبخيه ليصبح طريّ لحوالي 4-6 دقائق، ثم اضيفي نصف كمية البقدونس المفروم مع رش بودرة الكاري والملح ، وضعي البندورة والفلفل واطبخيها حتى تنضج البندورة وتصبح مهروسة وذلك لحوالي 3-4 دقائق. اصنعي في مزيج اللحمة المحضر 4 حفر، ثم اكسري بكل حفرة بيضة، ثم ادخلي للفرن واخبزيها لمدة 5-7 دقائق. بعد ذلك قدمي الطبق وزينيه بمفروم البقدونس ورشي بالفلفل الأحمر الحار، وقدمي بجانبه خبز النان. الموضوعالأصلي : مخلمة بيض ولحم عراقية طريقة التحضير // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: farida
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |