الأربعاء 14 يونيو - 0:06:19 | المشاركة رقم: |
Admin
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 18167 | تاريخ التسجيل : 16/06/2009 |
|
| موضوع: عمل الهريسة الأردنية عمل الهريسة الأردنيةعمل الهريسة الأردنية عمل الهريسة الأردنية المكوّنات
- كوب ونصف من السميد.
- كوب ونصف من جوز الهند.
- ثلث كوب من الزيت النباتي.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- كوب ونصف لبن زبادي.
- ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
- ملعقة صغيرة من باكينج الصودا.
- ملعقة كبيرة من الطحينة.
- قطر.
طريقة التحضير
- يخلط السميد مع جوز الهند، والسكر، والباكينج صودا، وبيكربونات الصوديوم مع بعض.
- يُضاف اللبن والزيت والطحينة على الخليط ويحرّك جيّداً حتى يتجانس الخليط.
- تدهن الصينيّة بالزبدة، ثم يُمد فيها الخليط.
- يُسخن الفرن لمدة عشر دقائق، ثم تخبز ليصبح لونها ذهبيّاً.
- يُسكب القطر عليها، وتُقدم بعد أن تبرد.
بالهناء والشفاء
|
| |