جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 13 يونيو - 23:43:52 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل كفتة الخضار المقلية طريقة عمل كفتة الخضار المقلية طريقة عمل كفتة الخضار المقلية [rtl]كفتة الخضار المقلية[/rtl][rtl]الكفتة من الاكلات المبتكرة و لها طرق وإعدادت كثيرة ،ممكن ان صنعها بالمكونات المفضلة لكل شخص فممكن ان نصعها باللحمة [/rtl] [rtl]او الدجاج او السمك او الخضار …[/rtl] [rtl]فهي تصلح للجميع و ممكن أعدادها بأي وقت .[/rtl] [rtl]مقادير عمل كفتة الخضار المقلية:[/rtl][rtl]اربع قطع بطاطا كبيرة[/rtl][rtl]2 جزر[/rtl] [rtl]نصف كاس بازيلا[/rtl] [rtl]فنجان قهوة كزبرة[/rtl] [rtl]فنجان قهوة بقدونس[/rtl] [rtl]فنجان سميد ابيض ناعم[/rtl] [rtl]ملح / فلفل /قرفة[/rtl] [rtl]ربع فنجان حمص مسلوق .[/rtl] [rtl]قليل من السطح بودرة (اختياري)[/rtl] [rtl]كاسة دقيق[/rtl] [rtl]4بيضات مخفوقة[/rtl] [rtl] كاسة بقسماط[/rtl] [rtl]طريقة تحضيركفتة الخضار المقلية[/rtl] [rtl]- يجب ان يكون الحمص مسلوق لدرجة ان يصبح طريا جدا. - تسلق البطاطا. - تسلق الجزر حتى يصبح طري [/rtl] الموضوعالأصلي : طريقة عمل كفتة الخضار المقلية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |