جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 6 يونيو - 2:18:24 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير طريقة عمل كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير المقادير: 3 ملعقة طعام كاكاو بودرة خام 1 كوب سكر 1 كوب حليب سائل ربع ملعقة صغيرة فانيلا 2 ملعقة نسكافيه 2 ملعقة شوكولاته خام مبشورة طريقة العمل: إخلطي جميع المكونات على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان على النار الهادئة لمدة 3 دقائق. ثم إرفعيه عن النار و حركيه حتى يبرد (يكون بشكل صلصة سميكة). إستعمليه للكيك و الأكلير و الآيس كريم و البسكويت. اتمنى تعجبكم الموضوعالأصلي : طريقة عمل كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الرائعة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |