جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 29 مايو - 1:08:37 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة المايونيز السوري طريقة المايونيز السوري اولا تجيبي الخلاط الكهربائي المكونات : تلت بيضات سن ثوم رشة ملح رشة ليمون تحطي المكونات بالخلاط وتخفقيهم مع بعض وانتي بتخفقيهم بتحطي فوقهم زيت القلي لكن شي بسيط تضلي تخفقيهم وتحطي زيت فوقهم لحد ما يجمد ويبطل سائل كتير وصحةة وعافيةة الموضوعالأصلي : طريقة المايونيز السوري // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الازهري
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |