جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 29 مايو - 1:05:05 | المشاركة رقم: | |||||||||
جوهري
| موضوع: المقلوب التونسي لعشاء لذيذ المقلوب التونسي لعشاء لذيذ هذا مقلوب تونسي كلاتو اختي في تونس و شهااتني فيه هو عبارة عن عجينة بيتزا يطيبوها في الفرن و مباعد يحطو الحشو و يقلبوه العجينة* كاس حليب دافئ* ملعقة سكر* ملعقة خميرة خبز* ملعقة قهوة ملح* نصف ملعقة زبدة* ملعقة زيت زيتون او عادي* نطلعو الخميرة مع الحليب و السكر حتى دير فقاعات ، نزيدو الفرينة تدريجيا و نعجنو حتى نرجع عندنا عجينة ملساء طرية و تلصق في اليد ، لازم تلصق ، في الاخير نزيدو الزبدة و الزيت و الملح* نغطيوها و نخليوها حتى تضاعف الحجم* الحشو هريسة اساسية و سلاطة مشوية تونسية و هي اساس المقلوبة عارة عن فلفل حااااار مشوي و مقطع مع ثوم و طماطم و زيت زيتون ميوناز لحم مفروم او دجاج او تونة سلطة خضراء او اوراق كرنب مقطع جزر مرابي زيتون اسود من الافضل طماطم مقطعة بصل مقطع جبن و بكثرة و كن الافضل موتزاريلا الطريقة نطرح العجينة رقيقة نخليها ترتاح ربع ساعة و ندخلها لفور يكون سخوووون مليح خير طيب من تحت و تشيح من فوق نخرجوها و نحطو الحشو و نقربو القرصة لي يحبوها مقرمشة ممكن يدخلوها دقيقتين للفرن راي طرية و خفيفة ما شاء الله ملاحظة لي الفرن تاعها يبس العجين ممكن طيبها في مقلة تيفال لكن الطريقة الاصلية طيب في الفور
[table id="ncode_imageresizer_warning_1" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_7" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_6" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_19" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_2" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_8" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_10" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_9" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_18" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [table id="ncode_imageresizer_warning_13" class="ncode_imageresizer_warning" style= width="400"][tr][td class="td1" width="20"][/td] [td class="td2"]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.[/td] [/tr] [/table] [size=32] في امان الله[/size] الموضوعالأصلي : المقلوب التونسي لعشاء لذيذ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: الازهري
| |||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |