جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الإثنين 31 أغسطس - 13:27:09 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: قمرون مقلي مع الخضر قمرون مقلي مع الخضر المقادير : 450 غ قمرون نصف فلفلة حمراء او صفراء نصف فلفلة خضراء 1 جزر لتحضير الشرمولة 3 م ك زيت 1 م ك خل نصف م ك صلصة صويا 1فص ثوم مفروم ربع م ص زنجبيل مطحون الملح الابزار 10 غ زبدة 1 م ك زيت طريقة التحضير: قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة قطعي الفلفل الى شرائح اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر عندما يحين و قت التقديم : سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال بالصحة و العافية للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا الموضوعالأصلي : قمرون مقلي مع الخضر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: souad1968
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |