جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 15 يوليو - 1:19:38 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: سسسلطة الحمص سسسلطة الحمص وقت التحضير: 30 دقيقة المقادير: 1/4 كيلو حمص. بصلة صغيرة مقطعة تقطيعا ناعما. فص من الثوم المدقوق. 2 حبة فلفل اخضر (رومي). 2 حبة طماطم. عصير ليمونتين. قليل من زيت الزيتون. قليل من الملح. 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون. 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود. 1/4 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. التحضير: طريقة تحضير الحمص : ينقى الحمص ، يغسل جيدا ، ثم ينقع في الماء مع ملعقة كربونات الصوديوم لفترة تقارب الاثني عشرة ساعة . يغسل و يغمر بالماء و يسلق لمدة ساعة على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ، ثم تخفف النار على الوعاء المغلق حتى ينضج. طريقة تحضير سلطة الحمص : يضاف الى الحمص البصل و الفلفل و الطماطم ، ويقلب حتى يختلط. يمزج الثوم مع الزيت و الليمون و الملح و الكمون و الفلفل الاسود. يصب المزيج فوق الحمص ، و يقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة. ملاحظات: لا ينبغي الافراط في سلق الحمص حتى تبقى حباته كاملة. الموضوعالأصلي : سسسلطة الحمص // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الجمعة 24 يوليو - 0:36:56 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: سسسلطة الحمص
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |