جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 15 يوليو - 1:18:38 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: سلطـــة التونـــة سلطـــة التونـــة رجير يترك 1 بصل أحمر 1 كراث الريحان والثوم 2 ملاعق طعام من الزيت 4 ملاعق طعام من الخل البلسمي الملح والفلفل حسب الذوق الطماطم تغسل وتقطع إلى أرباع. غسل وتجفيف أوراق الجرجير. قشر البصل والكراث و تقطيعها شرائح طولية . وضع كل شيء في وعاء. وضع التونة بشكل رقائق. في وعاء آخر نضع الصلصة المكونة من الزيت و الخل و الملح و الفلفل، يرش الثوم والريحان المفروم، ثم توضع على سلطة التونة . الموضوعالأصلي : سلطـــة التونـــة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الجمعة 24 يوليو - 0:38:05 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: سلطـــة التونـــة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |