جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 23:17:19 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تونا بيك تونا بيك ة كاملة. 250 غ زبدة طرية. 1 كاس سكر ناعم. 1 كاس نشاء . فانيليا. 2 كيس خميرة حلويات. طحين لجمع العجينة. للتزيين : مربى مشمش. سكر ناعم. الطريقة : في اناء اخلطي الزبدة و السكر و الفانيليا. اضيفي البيض و اخلطي. اضيفي النشاء و الخميرة و الطحين تدريجيا لتحصلي على عجينة طرية. ابسطي العجينة على طاولة مرشوشة بطحين بسمك 3 مم ثم قطعي دوائر او مربعات و اخرى بنفس الشكل لكن مثقوبة. اطهيها في فرن ساخن في درجة 180 درجة مئوية. الصقي الحبات مثنى مثنى بالمربى و رشي عليها سكر ناعم و املئي الثقوب بالمربى حسب ذوقك الموضوعالأصلي : تونا بيك // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |