جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:50:04 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: يخنة البطاطا يخنة البطاطا ت التحضير 12 دقيقةوقت الطهي 35 دقيقة تعتبر يخنة البطاطا من الوصفات الغذائية المميزة التي تحتوي على العديد من العناصر الغذائية المميزة حيث تتكون من البطاطس، الدجاج، والكزبرة الخضراء، مما يكسبها فائدة كبيرة جداً لصحتنا. يخنة البطاطا المقادير بطاطس ,4 ثمرات دجاجة , دجاجة ثوم ,4 فصوص كزبرة خضراء , ملح وفلفل , حبة مرقة دجاج , مكعب ليمون , ثمرة طريقة التحضير - تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت. - تقطع البطاطا إلى مكعباتٍ متوسطهٍ الحجم ثم تقلى بالزيت. - توضع قطع البطاطا المقلية وكذلك قطع الدجاج المقلية ومكعب ماجي وملح وفلفل. - تترك يخنه البطاطا على النار قليلاً، وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون. - تضاف الكزبرة علي يخنه البطاطا لتتحمص قليلاً. - يوضع الثوم والكزبرة فوق المرق وتترك يخنه البطاطا ثلث ساعة على النار. الموضوعالأصلي : يخنة البطاطا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |