جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 19:50:56 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ردرة العد ردرة العد مدردرة العدس مقادير تحضير مدردرة العدس : • كوب من العدس المنقى والمغسول • كوب من الأرزّ • ثلاثة أكواب ونصف من الماء • ملعقة صغيرة من الكمون • ملعقة ونصف ملعقة صغيرة من الملح • ثلاث بصلات متوسطة الحجم طريقة تحضير مدردرة العدس : 1- يوضع العدس في قِدر مع الماء ويُترك على نار متوسطة إلى أن يغلي . 2- يُضاف الأرزّ والملح والكمون إلى العدس ويُترك على نار هادئة إلى أن ينضج لمدّة 25 دقيقة بدون تغطية القِدر . 3- في هذه الأثناء، تقطّع البصلة إلى شرائح وتوضع في المقلاة لتحمّر . 4- تُضاف البصلة إلى مزيج العدس والأرزّ ، ويُحرّك المزيج ويُترك على النار لمدّة 10 دقائق . 5- تُقدّم المدردرة مع القليل من شرائح البصل المحمّر على الوجه وبالهناء والشفاء. يستغرق طبخ او تحضير مدردرة العدس 35 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص . الموضوعالأصلي : ردرة العد // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |