جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 20:07:42 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: أصابع البيستو الإيطالية أصابع البيستو الإيطالية أصابع البيستو الإيطالية المقادير: مقادير أساسية: أي عجينة معتمدة عندك. 3 كاس دقيق. 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة. 1 علبة زبادي. 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر. 1/3 كاس زيت ذرة. 1 ملعقة كبيرة خميرة. 2 ملعقة كبيرة سكر. 1 ملعقة صغيرة ملح. ماء دافئ للعجن. مقادير الحشوة: صوص بيستو أخضر. جبن موزاريللا مبشور. مقادير الوجه: صفار بيض. حليب. طريقة التحضير: تخلط كل مقادير العجين وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة مرنة وتدهن بالزيت وتترك لتخمر. **تفرد على سطح مرشوش بالدقيق وتدهن بصوص البيستو وترش بالجبن المبشور. تطبق نصفين وتقطع بالطول إلى شرائح. تلف كل شريحة بشكل كيرلى وتدهن بخليط البيض والحليب. تخبز فى فرن ساخن حتى تنضج وتحمر. تقدم مع الشوربات أو لوحدها. الموضوعالأصلي : أصابع البيستو الإيطالية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |