جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:47:46 | المشاركة رقم: | |||||||||||||||
Admin
| موضوع: ✿طريقة عمل الجندوفلي بالصور✿~ ✿طريقة عمل الجندوفلي بالصور✿~ ✿طريقة عمل الجندوفلي بالصور✿~
تحبين الجندوفلي ولكن لا تعرفي طريقة تحضيره ؟ كيفية عمل الجندوفلي بالصور والخطوات البسيطة ؟الجندوفلي او المحار من الوجبات البحرية الخفيفة ومن الوجبات التي يعشقها الكثيرين وغنية بالكثير من الفسفور والكثير من الفوائد والمكملات الغذائية. المحار من المقبلات التي يعشقها الكثيرين بجانب السمك او الجمبري وهو يمكن ان يكون وجبة جانبية تفتح الشهية على الطعام. ولكن المشكلة ان الكثير من السيدات لا تعرف كيف تحضر المحار او الجندوفلي ويكون من الصعب عليها تنظيفه او تحضيره في المنزل ولذلك نحاول اليوم مساعدتك. نقدم لكي اليوم وصفة عمل الجندوفلي بالصور والخطوات البسيطة ليكون من السهل عليكي تحضيره. المقادير:[*]محار او جندوفلي والكمية على حسب رغبتك [/list][*]أربعة ملاعق من الثوم المفروم + ملح [*] [*]زبدة طريقة التحضير:[*]تسخين الزبدة في مقلاة على النار وتحريك الزبدة جيداً حتى تذوب [/list][*]طهي الثوم بعد ان تذوب الزبدة وقومي بطهي الثوم على النار حتى يصبح لونه بني فاتح ولا تقومي بحرقه [*]إضافة المحار او الجندفلي على الثوم والزبدة وتقليب المحار جيداً حتى ينضج وقومي بإضافة كمية المحار على دفعات حتى ينضج بطريقة جيدة [*]إضافة المحار على دفعات يجعل المحار ينضج بطريقة أفضل بكثير [*]إضافة كمية من المياه في اناء كبير ثم إضافة المحار مع الزبدة والثوم [*]تغطية المقلاة او الاناء واتركي المحار لمدة 4 دقائق قبل إزالة الغطاء وحتى يبدأ في فتح محتوياته [*]اذا قومتي بإزالة الغطاء وكان المحار لم يفتح جيداً اتركيه دقيقتين بعد ذلك حتى يبدأ في فتح ما بداخله [*]بعد ان تفتح القشرة الخارجية للمحار او الجندفلي يقدم ساخن مع الخبز الأبيض والطحينة الموضوعالأصلي : ✿طريقة عمل الجندوفلي بالصور✿~ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |