جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:45:41 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل العرايس طريقة عمل العرايس طريقة عمل العرايس ؟العرايس بالمصرى هو العيش باللحمه او الحواوشي وطريقه تحضيره هنا تختلف قليلا فهى طريقه جديده لكل ربات المنازل المصريه وبها تجديد لان طريقة عمل العرايس قائمة فى الاساس على البهارات الشاميه و طريقة عمل العرايس لاتحتاج الى خطوات كثيره او جهد كبير فى تحضيرها كما أن مقادير طريقة عمل العرايس تتوفر بشكل كبير فى كافة الاسواق وفى متناول الجميع وتشتهر العرايس في سوريا والشام وهي وجبة رئيسية في الشام ويفضلها الجميع الصغار والكبار وهي شهية ومفيدة أيضاً وهي مختلفة كثيراً عن الحواووشي او العيش بالحمة في مصر وتعتبر وجبة العرايس وجبة غذائية كاملة وهي تقدم علي الغذاء او العشاء في الشام العربي والان أترككم مع طريقة عمل العرايس [list="border-width: 0px; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; white-space: normal; text-transform: none; word-spacing: 0px; color: rgb(51, 51, 51); outline-width: 0px; padding: 0px; text-align: justify; font: 15px/33px \"Droid Arabic Kufi",arial; outline-style: none; margin: 15px 50px 15px 0px; widows: 1; letter-spacing: normal; background-color: rgb(255, 255, 255); text-indent: 0px;"] [*]المقادير : خبز ,ست أرغفة متوسطة الحجم – بصلة كبيرة مفرومة – بقدونس مفروم – بهارات ملعقة صغيرة – ملح ملعقة صغيرة – فلفل أسود ملعقة صغيرة – ملعقة بابريكا – كيلو لحم كفتة مفروم – أربعة ملاعق زيت [/list][*]نخلط لحم الكفتة مع الملح والفلفل الأسود،والبقدونس والبصل. [*] [*]نقسم خلطة الكفته الى ستة اجزاء [*]نفتح كل رغيف خبز الى طبقتان [*]نضع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز [*]ثم نغطى بالوجه الآخر من الرغيف ونضغط على الرغيف المحشو جيداً. [*]ندهن أرغفة الخبز بالزيت ونضعها داخل الفرن [*]نرفع الخبز عن النار وتقطع إلى قطعٍ وتقدم ساخنةً. الموضوعالأصلي : طريقة عمل العرايس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |