جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:15:25 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: الزبادي بالتوت الزبادي بالتوت المقادير :لـ 3 - 4 أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة • لبن يوغرت: كوبان • توت مهروس: نصف ملعقة • حليب: نصف الكوب • عسل: ملعقتان • نشا: ملعقة واحدة • سكر: ملعقتان طريقة التحضير: • نجمع الحليب ومسحوق النشا والسكر في قدر. • نطهي على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط سميكاً ثم نتركه يبرد لبعض الوقت. • نضع الخليط مع العسل هريس الفلرولة والبن في خلاط ونخلط حتى يصبح سلساً. • نقدمه بارداً ونزين مع الفرولة الطازجة. الموضوعالأصلي : الزبادي بالتوت // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |